調查朋友借錢忘還
  政府融資板橋當舖
  首期員工購房借錢
  探析倉單套保融資業務
  三重當舖借錢合同對策建議
  增信基建融資降低資金成本
 
 
 
 

這年頭,但凡是個姑娘誰還沒有幾個前男友啊,我一直堅信前男友只分兩種,一種是形同陌路的、還是朋友的,甚至包括只想找機會還能回來跟你上床的,在我看來他們除了行事風格不同,還都算是挺真誠的前男友們,另外一種就是混蛋至極腆著臉來找你借錢的。一個前男友還能開口提借錢如此敏感的事情,這起碼說明雙方是好聚好散或者傷害相符的那種,那他借到錢的把握利用的就是你倆美好回憶或者感情糾葛的綁架,瞅准了天下女孩都懷舊的死穴,還有比這更狠毒的麼?再說借錢找誰不成啊,一定要殺熟麼?

我們公司裡就有這樣的一個女孩,一塊抽煙的時候她的閨蜜最喜歡的話題就是幫她計算這些年裡一共借給了前男友們多少錢。我總覺著就算再富有和無私,這個世界上也沒有人會把借給別人錢當作愛好和使命,可是我說的這個姑娘的確有好幾個前男友都找她分別借過數額不小的錢,而且好幾筆都還沒還。她總是抱怨這些錢要回來太難了,接著轉臉就會糾結某任男友前兩天又找她借錢這個新的需求是該接受還是該拒絕,最後在周圍朋友的鄙視之下一臉溫柔地解釋其實哪個EX家裡比較困難,哪個EX當初丟了工作,哪個EX一個人在國外多麼多麼辛苦。每每聊到這個最終階段,我都覺著她周身泛著香檳色的母性光輝。我甚至敢肯定,如果此時此刻哪個前男友突然出現在她面前泛著淚花說自己的父親重病馬上需要做大手術,別說借錢,讓她賣器官都是不無可能的。